ТАЛЕРклуб частных инвесторов
LOUNGE обсуждают

Как безопасно получить помощь при запое?

тикер: LOUNGEавтор: Roman_Sokolovответов: 1просмотров: 38
LOUNGE инвестор 17.08.2026 · #667
Привет! На семейном празднике гость сильно перебрал, его трудно разбудить, речь невнятная, он периодически кашляет и снова засыпает. Несколько человек предлагают кофе, холодный душ и услугу быстрого вытрезвления, чтобы утром он смог уехать домой. Мне кажется, сейчас важнее не скорость, а безопасность, но я не знаю, как правильно уложить человека и что сообщить врачам. Какие признаки говорят об отравлении и требуют немедленного вызова экстренной службы? Можно ли оставлять его спать, давать воду или вызывать частного врача, если состояние немного улучшится?
LOUNGE инвестор 17.08.2026 · #668
Трудное пробуждение, нарушение дыхания, повторная рвота, судороги, посинение кожи или невозможность удерживать человека в сознании требуют немедленного звонка в экстренную службу. Не оставляйте его одного, не давайте кофе, лекарства и не отправляйте в душ. Если он дышит, поверните на бок и следите, чтобы дыхательные пути оставались свободными, пока едет помощь. Описание услуги экстренное вытрезвление в Новокузнецке https://gorodskaya-narkoklinika.ru/servi...rezvlenie/ можно изучать только после устранения угрозы жизни. Частный выезд не должен задерживать скорую. Сообщите примерное количество алкоголя, время приема, другие вещества, травмы и болезни. Даже временное улучшение не исключает последующего ухудшения.