ТАЛЕРклуб частных инвесторов
SAFE обсуждают

Какие документы нужны медику для службы в обеспечении?

тикер: SAFEавтор: Roman_Sokolovответов: 1просмотров: 4
SAFE инвестор вчера 19:38 · #773
Коллеги, добрый день. Есть медицинское образование и опыт в приемном отделении, но сертификат нужно обновлять. Думаю о должности в медицинском обеспечении и хочу понять, можно ли пройти дополнительную подготовку, какие документы признают и насколько заранее известно место службы. Решение буду принимать после разговора с семьей и проверки условий страхования. Подскажите центр, который помогает разобраться с бумагами и не обещает автоматическое назначение только из-за диплома?
SAFE инвестор вчера 19:51 · #774
Приветствую сообщество. В Центре набора добровольцев можно уточнить, какие этапы проходит доброволец на сво. На сайте среди направлений указан медицинский персонал, а также сопровождение и дополнительная подготовка. Сначала уточните, подходит ли ваш диплом, нужна ли действующая аккредитация и как восстановить недостающие документы. Опишите опыт в приемном отделении и навыки неотложной помощи. Статус доброволец на сво не гарантирует медицинскую должность без отбора, поэтому спросите, кто оценивает квалификацию и когда сообщают доступное назначение. Отдельно запросите условия страхования, медицинского обеспечения и связи с семьей. Все суммы, льготы и обещания по месту службы перепроверьте в официальных документах до поездки и подписания.